Rete locate che non funziona

 
Nuovo argomento    Rispondi    Faqintosh :: Forum :: Lo zen e l'arte della manutenzione di FAQintosh
Precedente   Successivo  
Autore Messaggio
i_mac


Registrato: 01/09/07 20:02
Messaggi: 67
Residenza: Busto Arsizio
Partecipante

R13 Messaggio Inviato: Dom 27 Gen 2013, 22:38    Oggetto: Rete locate che non funziona Rispondi citando

Ciao a tutti

Rete composta da un mac-mini(10.8.2) e un ibook g4(10.5.Cool tentato collegamento ad una app via ff(http://mac-mini/~i_mac/index.html) che gira sul mini si e' aperta la solita pagina degli open dns.
Al ping succede che: dal ibook il mini viene visto, dal mini l' ibook e' sconosciuto, entrambi vedono il router.
Grazie per l'aiuto

Virgilio
Top
Profilo Invia messaggio privato
i_mac


Registrato: 01/09/07 20:02
Messaggi: 67
Residenza: Busto Arsizio
Partecipante

R13 Messaggio Inviato: Lun 11 Feb 2013, 18:43    Oggetto: Re: Rete locate che non funziona Rispondi citando

i_mac ha scritto:
Ciao a tutti

Rete composta da un mac-mini(10.8.2) e un ibook g4(10.5.Cool tentato collegamento ad una app via ff(http://mac-mini/~i_mac/index.html) che gira sul mini si e' aperta la solita pagina degli open dns.
Al ping succede che: dal ibook il mini viene visto, dal mini l' ibook e' sconosciuto, entrambi vedono il router.
Grazie per l'aiuto

Virgilio


Risolto.
Ho modificato alcuni settaggi per la condivisione, il setting era fatto _a spanne_
Ciao
Virgilio
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Faqintosh :: Forum :: Lo zen e l'arte della manutenzione di FAQintosh Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Cerca il Forum con Google