Ok, tradedoubler sono dei cialtroni...

 
Nuovo argomento    Rispondi    Faqintosh :: Forum :: Lo zen e l'arte della manutenzione di FAQintosh
Precedente   Successivo  
Autore Messaggio
marco


Registrato: 26/08/07 14:51
Messaggi: 4446
Residenza: Roma
Admin

R13 Messaggio Inviato: Lun 11 Apr 2011, 06:41    Oggetto: Ok, tradedoubler sono dei cialtroni... Rispondi citando

Non capivo perché non rispondessero più neanche alle mail: ziero, niet, non una sola parola.
Poi ho cercato in rete: lo fanno spesso, sono proprio dei cialtroni.

Toglierò tradedoubler da faqintosh, tanto -va detto- per quanto sia stato il venduto del programma AppleStore gli introiti di tradedoubler sono stati sempre ridicoli.

Che fare, adesso? GoogleAds o qualcuno ha altri suggerimenti?
_________________
Splendente in età acerba di passione
rosso fiammante
Ma senza età matura
marcia impostura
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
paloxi


Registrato: 17/12/07 21:21
Messaggi: 413
Residenza: Roma
Assiduo

R13 Messaggio Inviato: Lun 11 Apr 2011, 07:43    Oggetto: Re: Ok, tradedoubler sono dei cialtroni... Rispondi citando

marco ha scritto:
Non capivo perché non rispondessero più neanche alle mail: ziero, niet, non una sola parola.
Poi ho cercato in rete: lo fanno spesso, sono proprio dei cialtroni.

Toglierò tradedoubler da faqintosh, tanto -va detto- per quanto sia stato il venduto del programma AppleStore gli introiti di tradedoubler sono stati sempre ridicoli.

Che fare, adesso? GoogleAds o qualcuno ha altri suggerimenti?


Certo... dirlo dopo la puntata di report...
Non so dare consigli a riguardo, ma Google e' l'unico che mi viene in mente
Top
Profilo Invia messaggio privato
marco


Registrato: 26/08/07 14:51
Messaggi: 4446
Residenza: Roma
Admin

R13 Messaggio Inviato: Lun 11 Apr 2011, 08:37    Oggetto: Re: Ok, tradedoubler sono dei cialtroni... Rispondi citando

paloxi ha scritto:
Certo... dirlo dopo la puntata di report...

Temo di non aver colto la relazione tra la puntata di ieri e questo discorso...

paloxi ha scritto:
Non so dare consigli a riguardo, ma Google e' l'unico che mi viene in mente

Infatti sto cominciando con quello.
_________________
Splendente in età acerba di passione
rosso fiammante
Ma senza età matura
marcia impostura
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
niguli


Registrato: 29/08/07 08:43
Messaggi: 788
Residenza: Vicopisano
Forum Evangelist

R13 Messaggio Inviato: Lun 11 Apr 2011, 08:54    Oggetto: Rispondi citando

direi GoogleAdsense Smile

la putnata di report di ieri ? penosa ? autogol ? superficiale ? basta così ?
_________________
ALOHA ! Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
marco


Registrato: 26/08/07 14:51
Messaggi: 4446
Residenza: Roma
Admin

R13 Messaggio Inviato: Lun 11 Apr 2011, 09:29    Oggetto: Rispondi citando

niguli ha scritto:
direi GoogleAdsense Smile

Ho iniziato, infatti Razz

niguli ha scritto:
la putnata di report di ieri ? penosa ? autogol ? superficiale ? basta così

Ne parlavo qui.. http://faqintosh.com/forum/thread,2314

Non capivo il commento in relzione a TD, però.
_________________
Splendente in età acerba di passione
rosso fiammante
Ma senza età matura
marcia impostura
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
paloxi


Registrato: 17/12/07 21:21
Messaggi: 413
Residenza: Roma
Assiduo

R13 Messaggio Inviato: Lun 11 Apr 2011, 16:35    Oggetto: Re: Ok, tradedoubler sono dei cialtroni... Rispondi citando

marco ha scritto:
paloxi ha scritto:
Certo... dirlo dopo la puntata di report...

Temo di non aver colto la relazione tra la puntata di ieri e questo discorso...



Alludevo al mio.. (eventuale) consiglio di affidarsi a Google, ieri ho colto un po' la senzasione di "grande fratello" che tutto sa e tutto puo' dei nostri dati (vabbe' non ci voleva report)

Ma penso che forse e' l'alternativa piu' immediata Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Puce


Registrato: 15/09/07 20:46
Messaggi: 839
Residenza: Robecchetto (MI)
Forum Evangelist

R13 Messaggio Inviato: Lun 11 Apr 2011, 19:08    Oggetto: Re: Ok, tradedoubler sono dei cialtroni... Rispondi citando

marco ha scritto:
Che fare, adesso? GoogleAds o qualcuno ha altri suggerimenti?

Giusto per avere un'idea, quanto bisognerebbe "guadagnare" per "mantenere" FAQintosh?
Inoltre, registrazione del dominio a parte, non esisterebbe la possibilità di sfruttare spazi free?
_________________
http://puce72.tevac.com/
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
paloxi


Registrato: 17/12/07 21:21
Messaggi: 413
Residenza: Roma
Assiduo

R13 Messaggio Inviato: Lun 11 Apr 2011, 20:30    Oggetto: Re: Ok, tradedoubler sono dei cialtroni... Rispondi citando

Puce ha scritto:
marco ha scritto:
Che fare, adesso? GoogleAds o qualcuno ha altri suggerimenti?

Giusto per avere un'idea, quanto bisognerebbe "guadagnare" per "mantenere" FAQintosh?
Inoltre, registrazione del dominio a parte, non esisterebbe la possibilità di sfruttare spazi free?


Tipo? Perche io sonceramente spazi Free con PHP e un DB lontanamente utilizzabile non ne conosco mica...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Puce


Registrato: 15/09/07 20:46
Messaggi: 839
Residenza: Robecchetto (MI)
Forum Evangelist

R13 Messaggio Inviato: Lun 11 Apr 2011, 20:36    Oggetto: Re: Ok, tradedoubler sono dei cialtroni... Rispondi citando

paloxi ha scritto:
Puce ha scritto:
marco ha scritto:
Che fare, adesso? GoogleAds o qualcuno ha altri suggerimenti?

Giusto per avere un'idea, quanto bisognerebbe "guadagnare" per "mantenere" FAQintosh?
Inoltre, registrazione del dominio a parte, non esisterebbe la possibilità di sfruttare spazi free?

Tipo? Perche io sonceramente spazi Free con PHP e un DB lontanamente utilizzabile non ne conosco mica...

Non lo so: non rientra nelle mie conoscenze... appunto chiedevo se ci fosse la possibilità
_________________
http://puce72.tevac.com/
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
marco


Registrato: 26/08/07 14:51
Messaggi: 4446
Residenza: Roma
Admin

R13 Messaggio Inviato: Lun 11 Apr 2011, 21:25    Oggetto: Re: Ok, tradedoubler sono dei cialtroni... Rispondi citando

Puce ha scritto:
Giusto per avere un'idea, quanto bisognerebbe "guadagnare" per "mantenere" FAQintosh?
Inoltre, registrazione del dominio a parte, non esisterebbe la possibilità di sfruttare spazi free?

Non è un segreto... il server in Danimarca costa 600€/anno, che messi così sembrano tanti ma alla fin fine sono 50€ al mese.

Prima utilizzavo un provider americano, Site5, ma i limiti in hosting sono notevoli. Questo è un housing (con macchina fornita), una macchina di cui ho il pieno controllo e su cui mi loggo come root, con banda pressocché illimitata e connessione a Internet a 100Mbit su una dorsale BT.
Chiaramente la uso anche per qualche lavoro mio, non solo per faqintosh.

Se è difficile trovare un hosting decente (e Site5 era un signor hosting, anche se poi mi ritrovavo a litigare con le librerie per l'encoding) figurati che inferno diventa cercare un hosting gratuito Razz
Molto, molto meglio così: con IP fisso, con server Apache, con un controllo sul DNS, con un accesso di root anche al server MySQL (hai notato quanto è veloce il forum, pur essendo un phpBB2?)
_________________
Splendente in età acerba di passione
rosso fiammante
Ma senza età matura
marcia impostura
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
kino72


Registrato: 30/11/11 10:34
Messaggi: 32

Partecipante

R13 Messaggio Inviato: Lun 09 Gen 2012, 11:05    Oggetto: Rispondi citando

Che ne pensi di Aruba?

Il prezzo annuale è sui 30 euro..!
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
marco


Registrato: 26/08/07 14:51
Messaggi: 4446
Residenza: Roma
Admin

R13 Messaggio Inviato: Lun 09 Gen 2012, 11:14    Oggetto: Rispondi citando

kino72 ha scritto:
Che ne pensi di Aruba?

Lo uso solo per la registrazione e il DNS, e non mi ha mai dato problemi.
Come provider non saprei, non mi entusiasmava la loro politica sulle CGI.
_________________
Splendente in età acerba di passione
rosso fiammante
Ma senza età matura
marcia impostura
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
stefano


Registrato: 09/01/08 12:14
Messaggi: 1692
Residenza: Rimini
Admin

R13 Messaggio Inviato: Mer 11 Gen 2012, 11:08    Oggetto: Rispondi citando

Per l'housing di una VM o spazio/database/dominio/mail.. consiglio ShellRent.

Per il dominio con spazio e annessi, Linux Professional, il primo anno stiamo sui 22 euro, dal secondo in poi poco più di 30 euro.

Se invece si preferisce una VM in cui avere un Linux completo senza grossi limiti, io spendo poco più di 200 euro l'anno.

Il Time up è al 100% per ora, lo uso ormai da 3 anni e sono estremamente contento. La velocità è degna per un sito di ecommerce o di news e non ci sono limiti di banda. Quando ho bisogno chiamo e mi rispondono sempre con la soluzione al volo.

Non mi lamento e mi sento di consigliarlo pubblicamente.
_________________
coloro i quali affermano che internet è un covo di illegalità, significa che usano internet solo per sfruttare l'illegalità, alias: si sa solo di ciò che si conosce
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Faqintosh :: Forum :: Lo zen e l'arte della manutenzione di FAQintosh Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Cerca il Forum con Google