Forum per iPhone (e iPod Touch)
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento    Rispondi    Faqintosh :: Forum :: Lo zen e l'arte della manutenzione di FAQintosh
Precedente   Successivo  
Autore Messaggio
marco


Registrato: 26/08/07 14:51
Messaggi: 4473
Residenza: Roma
Admin

R13 Messaggio Inviato: Mar 20 Ott 2009, 08:16    Oggetto: Forum per iPhone (e iPod Touch) Rispondi citando

Salve a tutti.
Ho implementato in Faqintosh il supporto per "TouchBB", applicazione per iPhone.

TouchBB Forum browser costa 79 centesimi, ma esiste anche TouchBB Lite - versione gratuita.
Sto provando proprio la versione lite, e sembra niente male Smile

Come utilizzarla:
  • Scaricarla
  • Lanciarla
  • Andare in "Account", in basso a destra
  • Con "Edit" cancellare l'account esistente, aggiungerne uno nuovo
  • Forum URL: www.faqintosh.com/forum
  • Username e password sono quelli che si utilizzano per il login
Finito, passare alla seconda icona in basso ("Forum") e si accede ai forum Smile
_________________
Splendente in età acerba di passione
rosso fiammante
Ma senza età matura
marcia impostura
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
evanmac


Registrato: 28/08/07 18:26
Messaggi: 780
Residenza: Bari
Admin

R13 Messaggio Inviato: Mar 20 Ott 2009, 11:34    Oggetto: Re: Forum per iPhone (e iPod Touch) Rispondi citando

marco ha scritto:
Salve a tutti.
Ho implementato in Faqintosh il supporto per "TouchBB", applicazione per iPhone.

TouchBB Forum browser costa 79 centesimi, ma esiste anche TouchBB Lite - versione gratuita.
Sto provando proprio la versione lite, e sembra niente male Smile

Come utilizzarla:
  • Scaricarla
  • Lanciarla
  • Andare in "Account", in basso a destra
  • Con "Edit" cancellare l'account esistente, aggiungerne uno nuovo
  • Forum URL: www.faqintosh.com/forum
  • Username e password sono quelli che si utilizzano per il login
Finito, passare alla seconda icona in basso ("Forum") e si accede ai forum Smile

fico!

volevo fare lo splendido (come al solito) rispondendo dall'iphone, ma non ho capito se non si può o se è una limitazione della versione lite... nel caso mi tengo stretto netnewswire che è gratis Very Happy
_________________
dal letame nascono i fiori, dai diamanti non nasce niente
Top
Profilo Invia messaggio privato AIM MSN
marco


Registrato: 26/08/07 14:51
Messaggi: 4473
Residenza: Roma
Admin

R13 Messaggio Inviato: Mar 20 Ott 2009, 12:43    Oggetto: Rispondi citando

Ti sto rispondendo con il Lite...

Non quota, ma il pulsante Reply è in alto a dx :-)

Posted with TouchBB on my iPhone
_________________
Splendente in età acerba di passione
rosso fiammante
Ma senza età matura
marcia impostura
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
evanmac


Registrato: 28/08/07 18:26
Messaggi: 780
Residenza: Bari
Admin

R13 Messaggio Inviato: Mar 20 Ott 2009, 14:03    Oggetto: Rispondi citando

marco ha scritto:
Ti sto rispondendo con il Lite...

Non quota, ma il pulsante Reply è in alto a dx Smile

Posted with TouchBB on my iPhone

sicuro di aver mancato qualcosa ho controllato per bene prima di scrivere, ovviamente non ho avuto dubbi che non l'avessi visto quando ho letto la tua risposta, ho riaperto il programma, ho guardato bene, ma il pulsante non c'è Very Happy

non so se (e come) si possa fare uno screenshot dello schermo dell'iphone, se no te lo manderei Very Happy
_________________
dal letame nascono i fiori, dai diamanti non nasce niente
Top
Profilo Invia messaggio privato AIM MSN
marco


Registrato: 26/08/07 14:51
Messaggi: 4473
Residenza: Roma
Admin

R13 Messaggio Inviato: Mar 20 Ott 2009, 14:19    Oggetto: Rispondi citando

evanmac ha scritto:
ho riaperto il programma, ho guardato bene, ma il pulsante non c'è Very Happy

Non è che magari non sei autenticato? Smile
_________________
Splendente in età acerba di passione
rosso fiammante
Ma senza età matura
marcia impostura
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
stefano


Registrato: 09/01/08 12:14
Messaggi: 1695
Residenza: Rimini
Admin

R13 Messaggio Inviato: Mar 20 Ott 2009, 16:08    Oggetto: Rispondi citando

evanmac ha scritto:
non so se (e come) si possa fare uno screenshot dello schermo dell'iphone, se no te lo manderei Very Happy

non serve ora, ma in caso è: pulsante home premuto poi premi accendi/spegni
_________________
coloro i quali affermano che internet è un covo di illegalità, significa che usano internet solo per sfruttare l'illegalità, alias: si sa solo di ciò che si conosce
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
maczen


Registrato: 21/11/08 15:06
Messaggi: 248

Abituale

R13 Messaggio Inviato: Mar 20 Ott 2009, 16:09    Oggetto: Rispondi citando

evanmac ha scritto:
non so se (e come) si possa fare uno screenshot dello schermo dell'iphone, se no te lo manderei Very Happy


Tasto Home + tasto di accensione, come fosse il solito mela-shift-3. Ti ritrovi gli screenshot tra le immagini dell'iphone.

maczen
Top
Profilo Invia messaggio privato
evanmac


Registrato: 28/08/07 18:26
Messaggi: 780
Residenza: Bari
Admin

R13 Messaggio Inviato: Mar 20 Ott 2009, 16:16    Oggetto: Rispondi citando

maczen ha scritto:
evanmac ha scritto:
non so se (e come) si possa fare uno screenshot dello schermo dell'iphone, se no te lo manderei Very Happy


Tasto Home + tasto di accensione, come fosse il solito mela-shift-3. Ti ritrovi gli screenshot tra le immagini dell'iphone.

maczen

grazie a tutti e due, screenshot fatto e inviato Very Happy
_________________
dal letame nascono i fiori, dai diamanti non nasce niente
Top
Profilo Invia messaggio privato AIM MSN
evanmac


Registrato: 28/08/07 18:26
Messaggi: 780
Residenza: Bari
Admin

R13 Messaggio Inviato: Mar 20 Ott 2009, 16:20    Oggetto: Rispondi citando

avevo inserito la password sbagliata, ora va : D

Posted with TouchBB on my iPhone
_________________
dal letame nascono i fiori, dai diamanti non nasce niente
Top
Profilo Invia messaggio privato AIM MSN
marco


Registrato: 26/08/07 14:51
Messaggi: 4473
Residenza: Roma
Admin

R13 Messaggio Inviato: Mar 20 Ott 2009, 16:24    Oggetto: Rispondi citando

evanmac ha scritto:
Tasto Home + tasto di accensione, come fosse il solito mela-shift-3. Ti ritrovi gli screenshot tra le immagini dell'iphone.

Ganzo Smile

evanmac ha scritto:
avevo inserito la password sbagliata, ora va : D

Laughing

Stavo pensando di comprare il Pro, alla fine costa quanto un caffè...
_________________
Splendente in età acerba di passione
rosso fiammante
Ma senza età matura
marcia impostura
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
FabFour


Registrato: 06/11/07 12:27
Messaggi: 905

Forum Evangelist

R13 Messaggio Inviato: Mar 20 Ott 2009, 16:34    Oggetto: Rispondi citando

marco ha scritto:


Stavo pensando di comprare il Pro, alla fine costa quanto un caffè...


Ma in che consiste la differenza? (Tanto per non aprire iTunes, yawnnn...) Rolling Eyes
_________________
Ugo
MacBook 13,3" - 2,2GHz - Leopard
iPhone 5s - 32 Gb
iPad WiFi/3G - 64 Gb
Kawasaki ER-6n
"Life is what happens to you while you're busy making other plans" J. Lennon
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
marco


Registrato: 26/08/07 14:51
Messaggi: 4473
Residenza: Roma
Admin

R13 Messaggio Inviato: Mar 20 Ott 2009, 16:46    Oggetto: Rispondi citando

Mi sembra uguale... Non quota, non vede diversi tag bbcode.

Magari toglie la pubblicità :-P
_________________
Splendente in età acerba di passione
rosso fiammante
Ma senza età matura
marcia impostura
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
marco


Registrato: 26/08/07 14:51
Messaggi: 4473
Residenza: Roma
Admin

R13 Messaggio Inviato: Mar 20 Ott 2009, 16:46    Oggetto: Rispondi citando

Infatti...

E poi quello a 79cent pesa 835KB invece di 1.5MB del Lite. Mah!
_________________
Splendente in età acerba di passione
rosso fiammante
Ma senza età matura
marcia impostura
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
itoito29


Registrato: 07/11/07 23:05
Messaggi: 341
Residenza: Madrid
Assiduo

R13 Messaggio Inviato: Gio 13 Mag 2010, 20:58    Oggetto: Rispondi citando

È fantastico! Grazie della segnalazione...Wink
_________________
Se non muoiono prima della fine del primo tempo, i buoni alla fine vincono sempre.
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
niguli


Registrato: 29/08/07 08:43
Messaggi: 788
Residenza: Vicopisano
Forum Evangelist

R13 Messaggio Inviato: Sab 15 Mag 2010, 15:13    Oggetto: Rispondi citando

lo uso da un pò avendolo fatto installare su anchemac.info. Ho la versione a pago e adesso va senza alcun problema, grazie marco pertanto.
_________________
ALOHA ! Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Faqintosh :: Forum :: Lo zen e l'arte della manutenzione di FAQintosh Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Cerca il Forum con Google