Come clono un Mac in un altro Mac?

 
Nuovo argomento    Rispondi    Faqintosh :: Forum :: Domande da principianti
Precedente   Successivo  
Autore Messaggio
Esprit


Registrato: 16/11/07 11:47
Messaggi: 134

Abituale

R13 Messaggio Inviato: Dom 23 Nov 2014, 16:34    Oggetto: Come clono un Mac in un altro Mac? Rispondi citando

Ho due mini, per motivi vari voglio clonare integralmente il primo nel
secondo: quale procedura più rapida devo seguire?

Avevo avviato il mini da clonare in modalità destinazione ma l'assistente
dell'altro migra solo utenti & co mentre io voglio avere l'esatta copia
(sistema operativo ed eventuali "casini" inclusi...)
Top
Profilo Invia messaggio privato
andre_


Registrato: 04/10/07 11:35
Messaggi: 1051
Residenza: charlottenlund
Forum Evangelist

R13 Messaggio Inviato: Lun 24 Nov 2014, 07:45    Oggetto: Rispondi citando

CarbonCopy Cloner (https://bombich.com). Usa la trial se non vuoi comprarlo, dovrebbe essere completamente funzonale.
Togli qualsiasi Login item prima di clonarlo, perché al primo riavvio del computer di destinazione verrá cercato qualche componente necessario all'hardware che eventualmente manca (specialmente se i due Mini sono diversi, ma lo fa in ogni caso).
a_
_________________
Muore suicida Mario Monicelli. A volte la dignità richiede sacrifici. (Spinoza.it)

When I was a kid I used to pray every night for a new bicycle.
Then I realised God doesn’t work that way,
so I stole one and prayed for forgiveness. (E.P.)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Esprit


Registrato: 16/11/07 11:47
Messaggi: 134

Abituale

R13 Messaggio Inviato: Lun 24 Nov 2014, 11:21    Oggetto: Rispondi citando

Ok ma: CCC considera il secondo mini un HD e lo sovrascrive o devo avviarlo in modalità destinazione (il secondo...).
Top
Profilo Invia messaggio privato
andre_


Registrato: 04/10/07 11:35
Messaggi: 1051
Residenza: charlottenlund
Forum Evangelist

R13 Messaggio Inviato: Lun 24 Nov 2014, 11:48    Oggetto: Rispondi citando

Esprit ha scritto:
Ok ma: CCC considera il secondo mini un HD e lo sovrascrive o devo avviarlo in modalità destinazione (il secondo...).

Se vuoi semplicemente fare una copia, a cominciare dall'O.S., ti conviene piallare tutto e formattare il disco di destinazione.
Altrimenti l'opzione "SafetyNet" ti consente di non cancellare nulla e di spostare quanto cancellato o cambiato in una nuova directory (ovviamente compatibilmente con lo spazio disponibile).
In generale le opzioni avanzate sono piuttosto chiare.
a_
_________________
Muore suicida Mario Monicelli. A volte la dignità richiede sacrifici. (Spinoza.it)

When I was a kid I used to pray every night for a new bicycle.
Then I realised God doesn’t work that way,
so I stole one and prayed for forgiveness. (E.P.)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Faqintosh :: Forum :: Domande da principianti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Cerca il Forum con Google