tradedoubler ci taglia fuori?

 
Nuovo argomento áááRispondi áá Faqintosh :: Forum :: Lo zen e l'arte della manutenzione di FAQintosh
Precedenteáá Successivoáá
Autore Messaggio
marco


Registrato: 26/08/07 14:51
Messaggi: 4466
Residenza: Roma
Admin

R13 Messaggio Inviato: Mer 30 Mar 2011, 11:45    Oggetto: tradedoubler ci taglia fuori? Rispondi citando

Negli ultimi tre mesi dai banner di faqintosh Ŕ partito solo un ordine di vendita, il 25 Marzo, non ancora fatturato ad Apple.
Probabilmente Ŕ stato dovuto ad un mio errore nel banner, che ora ho sistemato.
Come risultato tradedoubler ha deciso che evidentemente non siamo pi¨ interessati al programma AppleStore IT, e vuole sospendere l'account.

Se vi capita di fare ordini ad AppleStore online, non importa quanto piccoli, ricordatevi di passare dal banner! Razz

Aggiornamento.. lo hanno fatto. Spero che me lo riattivino :-/
_________________
Splendente in etÓ acerba di passione
rosso fiammante
Ma senza etÓ matura
marcia impostura
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
marco


Registrato: 26/08/07 14:51
Messaggi: 4466
Residenza: Roma
Admin

R13 Messaggio Inviato: Mer 30 Mar 2011, 13:43    Oggetto: Re: tradedoubler ci taglia fuori? Rispondi citando

marco ha scritto:
Aggiornamento.. lo hanno fatto. Spero che me lo riattivino :-/

Lo hanno riattivato. Ringrazio l'incaricata che se ne Ŕ occupata, e cercheremo di non trovarci pi¨ in questa situazione Smile

E allora per tutti: per quanto sia piccolo l'ordine su AppleStore, passate dai banner di questo sito Razz
_________________
Splendente in etÓ acerba di passione
rosso fiammante
Ma senza etÓ matura
marcia impostura
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
marco


Registrato: 26/08/07 14:51
Messaggi: 4466
Residenza: Roma
Admin

R13 Messaggio Inviato: Gio 31 Mar 2011, 19:48    Oggetto: Re: tradedoubler ci taglia fuori? Rispondi citando

marco ha scritto:
marco ha scritto:
Aggiornamento.. lo hanno fatto. Spero che me lo riattivino :-/

Lo hanno riattivato. Ringrazio l'incaricata che se ne Ŕ occupata, e cercheremo di non trovarci pi¨ in questa situazione Smile

...e lo hanno ri-disattivato. Che palle...
_________________
Splendente in etÓ acerba di passione
rosso fiammante
Ma senza etÓ matura
marcia impostura
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
ClauZen


Registrato: 17/05/08 15:45
Messaggi: 65
Residenza: Palestrina (RM)
Partecipante

R13 Messaggio Inviato: Mar 05 Apr 2011, 10:10    Oggetto: Re: tradedoubler ci taglia fuori? Rispondi citando

marco ha scritto:
Che palle...


...l'hai sentite eh? Smile
_________________
MacBook Pro 15'' - 2.2 GHz - 4 GB 667 MHz - Mac OSX Lion (10.7.3)
iPhone 4S 32GB - iOS 5 (5.1)
1f u c4n r34d 7h1s u r34lly n3ph3d t0 g37 l41d
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
marco


Registrato: 26/08/07 14:51
Messaggi: 4466
Residenza: Roma
Admin

R13 Messaggio Inviato: Mar 05 Apr 2011, 11:54    Oggetto: Re: tradedoubler ci taglia fuori? Rispondi citando

ClauZen ha scritto:
marco ha scritto:
Che palle...

...l'hai sentite eh? Smile

Eh... e neanche rispondono alle mail :-/
_________________
Splendente in etÓ acerba di passione
rosso fiammante
Ma senza etÓ matura
marcia impostura
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage AIM
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Faqintosh :: Forum :: Lo zen e l'arte della manutenzione di FAQintosh Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Cerca il Forum con Google