Perché il disco di Time Machine risulta pieno anche dopo aver cancellato la cartella dei backup?

Quando Time Machine salva i propri dati, utilizza un sistema di collegamenti virtuali a files reali.
Cancellando la cartella dei backup si cancellano i collegamenti ma non i files reali che sono contenuti in una diversa locazione:

/Volumes/nomeDisco/.HFS+ Private Directory Data

Per poter realmente liberare tutto lo spazio su disco, bisogna eliminare questa cartella, preferibilmente dal terminale con il comando:

rm -Rf /Volumes/nomeDisco/.HFS+\ Private\ Directory\ Data
(Consiglio di scrivere “.HFS” e premere il pulsante TAB)

[ Home | Elenco delle FAQ | Risorse | Feed RSS ]