Perché con il cambio utente rapido saltano le impostazioni di colore?

In Tiger con il 10.4.1 è comparso un piccolo bug, non bloccante ma fastidioso, per cui dopo un cambio utente rapido (Fast User Switching) il profilo di colore viene riassegnato e dal pannello di controllo risulta selezionato il profilo "Profilo RGB Generico" (Generic RGB Profile).

Una piccola applicazioncina chiamata "DMProxy" è il fulcro del problema: se viene lanciata le impostazioni riprendono ad essere applicate.

Dove trovarla:

  • /System
  • Library
  • Frameworks
  • ApplicationServices.framework
  • Versions
  • A
  • Frameworks
  • CoreGraphics.framework
  • Versions
  • A
  • Resources
  • DMProxy

/System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/Resources/DMProxy

Lanciando questo comando da Terminale il problema si risolve immediatamente. È anche possibile trovare l'eseguibile nel Finder e trascinarlo tra gli elementi di Login, perché venga eseguito automaticamente al Login ripristinando le impostazioni di colore.

[ Home | Elenco delle FAQ | Risorse | Feed RSS ]